David Will sigue en racha en el Autumn MET 2018

Home / Autumn MET 2018 / David Will sigue en racha en el Autumn MET 2018

David Will consiguió el triunfo en la penúltima semana del AUTUMN MET 2018

El mejor final posible para Will, cuando consiguió el GP del CSI2* del domingo, patrocinado por Oliva Nova Beach and Golf Resort, haciendo un hat trick ganando los tres días

El jinete alemán ganó la Longines ranking class de 1,45 del viernes, la misma prueba el sábado y el gran Premio a 1,45 del domingo.
Once de las 84 combinaciones que tomaron parte en este GP, consiguieron el 0 que les permitía pasar a este desempate, diseñado por Javier Trenor en la pista de Valencia.

Un precioso día de otoño permitió al abundante público presente, animar a algunos de los mejores jinetes del mundo, siendo David Will, último en salir, el mejor de la prueba sobre Forest Gump 29 ( Forsyth x Feuerwerk).

El segundo puesto fue para el jinete de Dinamarca Andreas Schou, que marcó el tiempo a batir, en un recorrido muy rápido sobre Eurvette O (Douglas x Manhattan). Con un tiempo de 38,29 seg. Schou mantuvo el liderazgo hasta Will, último jinete en salir al desempate. Will lo dió todo de principio a fin y consiguió rebajar el tiempo a 37,72 seg sobre un fantástico Forest Gump 29, con momentos increíbles. La tercera posición fue para el último jinete que logró terminar los dos recorridos sin falta: El canadiense Tim Wilks con Quelbora Merze ( Tarzan de Beaulieu x If de Merze).

“En el desempate tuve un poco de suerte, no pensé que fuera el mejor recorrido, en mi opinión el recorrido de Andrea fue mejor, pero Forest es tan luchador e increíblemente rápido que fue suficiente. Lo tengo desde principio de temporada. Es un caballo ganador, es muy rápido y tiene mucha calidad. Vamos progresando cada vez más. Esta semana ha hecho dos pruebas y ganó las dos. No puedo estar más contento con él”. Dijo Will.

“Son unas pistas muy buenas y te sientes muy cómodo saltando en ellas. Un gran complejo”. Dijo Will refiriéndose al Mediterranean Equestrian Tour en Oliva Nova.

“El tour es genial para todo tipo de caballos, más y menos expertos y jóvenes. Todos tienen cabida aquí, y como jinete es un placer estar en Oliva Nova. Es el sitio perfecto para competir”. Concluyó Will.

El Autumn MET 2018 entra en su última semana de competición, que acaba el próximo domingo 11 de noviembre.